top of page

Grupo CBAPS

Público·510 membros
nahimrahman ridoy
nahimrahman ridoy

أنتوني جوشوا ضد فرانسيس نجانو بث مباشر مجاني على قناة TV 8 مارس 2024!!

ما هو وقت مباراة أنتوني جوشوا وفرانسيس نجانو اليوم؟ الجدول الزمني والبث المباشر والبطاقة لمباراة الملاكمة السعودية 2024

Live>جوشوا ضد نغانو يعيش

Live>جوشوا ضد نغانو يعيش

سيستضيف نزالًا آخر بين ملاكم ضد فنان قتالي مختلط عندما يواجه أنتوني جوشوا فرانسيس نجانو. سيتم الترويج للنزال بشكل مشترك بواسطة Matchroom Boxing (DAZN) وQueensberry Promotions.

حقق جوشوا، وهو بطل الوزن الثقيل الموحد السابق مرتين، سلسلة انتصارات متتالية بعد خسارته مرتين أمام أولكسندر أوسيك. لقد أطاح روبرت هيلينيوس وفكك أوتو والين في معركته الأخيرة في ديسمبر. كان من المفترض أن يقاتل "AJ" ديونتاي وايلدر عقب بطاقة قتال يوم الحساب، لكن الأخير خسر أمام جوزيف باركر، الذي يتنافس على البطاقة السفلية.

الآن، الفوز سيقرب جوشوا خطوة واحدة من الفائز في مباراة تايسون فيوري ضد أوسيك.

Ngannou هو بطل UFC السابق للوزن الثقيل. انفصل الكاميروني عن UFC في عام 2022 بعد فشل محادثات العقد والتوقيع مع رابطة المقاتلين المحترفين. جزء من صفقته مع رابطة المحترفين لكرة القدم هو الملاكمة، وقد أصبح محترفًا في أكتوبر ضد فيوري. خسر "The Predator" أول ظهور له في الملاكمة، لكنه أطاح ببطل WBC للوزن الثقيل.

شاهد: أنتوني جوشوا ضد فرانسيس نجانو، مباشر حصريًا على DAZN

فيما يتعلق بـ Fury، الماضي هو الماضي، وهذه بداية جديدة لـ Ngannou، وهو المستضعف في هذه المعركة كما كان ضد "The Gypsy King".

وقال نجانو: "لا أعتبر معركتي الأخيرة مرجعًا، فأنا أعرف بالضبط أين أنا، وسأتحسن، وهذه هي الطريقة التي أرى بها الأمور". "أنا أستعد لمعركة صعبة، معركة فيوري كانت رائعة، لكن ذلك أصبح من الماضي، ولدي تحدٍ جديد أمامي، وأنا أعتبره الآن أكثر جدية من ذي قبل لأنني أعتقد الآن أن هناك شيئًا أكثر في المستقبل." الخط الذي ربما يكون القتال بلا منازع. لذلك دعونا نرى، سأفعل شيئًا لم يفعله أحد من قبل، وأعتقد أن لدي الأدوات اللازمة للقيام بذلك، بدءًا من الفوز على "AJ" في 8 مارس في معركة كبيرة - ليست معركة سهلة، ولكنها ممكن واحد وأنا سوف آخذه.

توفر الأخبار الرياضية كل ما تريد معرفته عن النزال والحدث من وقت وقناة وبطاقة.

ما هو الوقت الذي يواجه فيه أنتوني جوشوا وفرانسيس نجانو اليوم؟

وقت بدء الحدث: 10 صباحًا بالتوقيت الشرقي | 9 صباحًا بتوقيت القاهرة | 7 صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ

وقت بدء الحدث الرئيسي: تقريبًا. الساعة 6 مساءً و | 5 مساءا ط م | 3 مساءا حزب العمال

تبدأ البطاقة في الساعة 6 مساءً. بالتوقيت المحلي (10 صباحًا بالتوقيت الشرقي). يجب أن يشق جوشوا ونجانو طريقهما إلى الحلبة في حوالي الساعة 2 صباحًا بالتوقيت المحلي (6 مساءً بالتوقيت الشرقي)، اعتمادًا على المدة التي تستغرقها معارك البطاقة السفلية.

The card starts at 6 p.m. local time (10 a.m. ET). Joshua and Ngannou should make their way to the ring around 2 a.m. local time (6 p.m. ET), depending on how long the undercard fights last.

Here's a breakdown of Joshua vs. Ngannou start times worldwide:

Region Date Start Time Main Event Ring Walks (approx.)

Saudi Arabia (local) Friday, March 8 6 p.m. AST 2 a.m. AST

USA and Canada (ET) Friday, March 8 10 a.m. ET 6 p.m. ET

USA and Canada (CT) Friday, March 8 9 a.m. CT 5 p.m. CT

USA and Canada (PT) Friday, March 8 7 a.m. PT 3 p.m. PT

Puerto Rico Friday, March 8 11 a.m. EDT 7 p.m. EDT

UK and Ireland Friday, March 8 3 p.m. GMT 11 p.m. GMT

South Africa Friday, March 8 5 p.m. SAST 1 a.m. SAST

India Friday, March 8 8:30 p.m. IST 4:30 a.m. IST

Philippines Friday, March 8 11 p.m. PST 7 a.m. PST

Australia Saturday, March 9 2 a.m. AEDT 10 a.m. AEDT

New Zealand Saturday, March 9 3 a.m. NZST 11 a.m. NZST

MORE: Are Anthony Joshua and Francis Ngannou fighting for a title?

How to watch Anthony Joshua vs. Francis Ngannou: TV channel, live stream

Region TV channel Live streaming

USA — DAZN

Canada — DAZN

UK and Ireland — DAZN, Sky Sports PPV

Australia — DAZN

The heavyweight fight will be on DAZN, with the streaming giant and Sky Sports PPV set to share the broadcast in the U.K.

WATCH LIVE ON

STREAM JOSHUA vs. NGANNOU

LIVE ON FRIDAY, MARCH 8TH ON DAZN

SIGN UP NOW

Anthony Joshua vs. Francis Ngannou PPV price

U.S. PPV Price: $69.99

U.K. PPV Price: £19.99

For existing DAZN subscribers, the U.K. PPV price will be £18.99.

DAZN monthly subscription: $19.99 on a 12-month contract or $24.99 month-to-month in U.S. / $24.99 per month in Canada / £9.99 in the U.K. on a 12-month contract or £19.99 month-to-month / 13.99 AUD

DAZN annual subscription: $224.99 in U.S., $199.99 in Canada, £99.99 in the UK.

WATCH: Anthony Joshua vs. Francis Ngannou, exclusively live on DAZN

Anthony Joshua vs. Francis Ngannou fight card

Anthony Joshua vs. Francis Ngannou; Heavyweights

Zhilei Zhang (ic) vs. Joseph Parker for the interim WBO heavyweight title

Rey Vargas (c) vs. Nick Ball for the WBC featherweight title

Israil Madrimov vs. Magomed Kurbanov for the WBA super welterweight title

Mark Chamberlain vs. Gavin Gwynne; Lightweights

Justis Huni va. Kevin Lerena; Heavyweights

Ziyad Almaayouf vs. Christian Lopez Flores; Super Lightweights

Roman Fury vs. Martin Svarc; Cruiserweights

Jack McGann vs. Louis Greene; Super Welterweights


Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page